यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥

बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला
इसीलिए काला॥

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥

बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू डाला
इसीलिए काला॥

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥

इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती
मैय्या कन्हैया तेरा हो, जग से निराला
इसीलिए काला॥

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala English Lyrics

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥

Boli Muskaati Maiya Lalan Ko Bataya
Kaari Andhiyari Aadhi Raat Mein Tu Aaya
Ladla Kanhiya Mera Kali Kamli Wala
Isiliye Kala॥

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥
Boli Muskaati Maiya Sun Mere Pyare
Gori Gori Radhika Ke Nain Kajraare
Kaale Nainon Waali Ne Aisa Jaadu Dala
Isiliye Kala॥

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥
Itne Mein Radha Pyaari Aai Ithlaati
Maine Na Jaadu Dala Boli Balkhaati
Maiya Kanhaiya Tera Jag Se Nirala
Isiliye Kala॥

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥

Author: Unknown Claim credit

Comments

संबंधित लेख

आगामी उपवास और त्यौहार

संकष्टी चतुर्थी

सोमवार, 18 नवम्बर 2024

संकष्टी चतुर्थी
कालभैरव जयंती

शुक्रवार, 22 नवम्बर 2024

कालभैरव जयंती
उत्पन्ना एकादशी

मंगलवार, 26 नवम्बर 2024

उत्पन्ना एकादशी
मासिक शिवरात्रि

शुक्रवार, 29 नवम्बर 2024

मासिक शिवरात्रि
गीता जयंती

बुधवार, 11 दिसम्बर 2024

गीता जयंती
मोक्षदा एकादशी

बुधवार, 11 दिसम्बर 2024

मोक्षदा एकादशी

संग्रह